智行大陆 | 宅家生活技能,你需要解锁的只是一部手机

2020-09-12 16:15:00来源:你好台湾网
    上半年,不少人受疫情影响不得已过上了宅家生活。如今,工作慢慢回归常态,但我们已经习惯利用各类应用软件处理生活中大事小情。台湾女生佩佩就已深度解锁生活宅家各类App,实用爆表。走,一起去她家看看吧!
  先看看小姐姐手机里有哪些宝藏APP吧!
  躲开烈日高温,不用挤身健身房排队等待。佩佩刚一起床,就在手机健身软件上和专属教练完成一天的健身计划,自律的生活习惯让她每天都有好心情。
  开门有惊喜
  五星SPA服务到家,放松身心,缓解疲惫。
 
  健身结束,佩佩又通过线上预约了上门SPA,服务专业却省时省钱。
  临近午饭,只会煎蛋的佩佩自然也不会亏待自己。不需要练刀工和研究调料配比,佩佩选择在线下单外卖半成品,回家简单翻炒几下就能满足下厨的心愿了。
  生活中有惊喜自然也少不了小意外,台湾小姐姐意外被烫伤。
  网上下单购买烫伤膏,快速送上门。
  这时,佩佩前一晚从线上订购的图书也送到了,正好抓紧午后时光学习提升。
  在日常生活中,互联网无处不在,网络购物、餐饮外卖、网上支付、线上问诊、美容理发、速递闪送、网上教学……“互联网+”为我们开启了全新的生活模式,每个人都在这段特殊时期感受到了网络创新的便利、技术变革的红利。未来,“互联网+生活”还会让每个人的生活拥有一切可能。
 
编辑:张依依

相关新闻

要闻

更多

评论

更多

独家

更多

视频

更多

专题

更多

活动

更多

漫说

更多

中央广播电视总台港澳台节目中心版权所有