朱立伦谈国民党不分区名单争议:气一气后还是要团结

2019-11-24 10:22:00来源:中国台湾网

朱立伦。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  据台湾“中时电子报”报道,前新北市长朱立伦今天(23日)上午替国民党新北土城三峡“立委”参选人林金结辅选,对于国民党不分区“立委”名单争议,朱立伦受访时表示,过去的争议都已定案,呼吁大家静下心来,明年1月11日后,还是要团结支持国民党。至于是否接韩国瑜全台竞选总部主委?朱说,“我跟韩市长有共识,由他最做后的决定。”

  记者追问,所谓“共识”是指“有意愿”吗? 朱立伦仅说“谢谢大家”,随即快步离去。

  朱立伦今上午至新北土城为林金结站台,授上战旗预祝旗开得胜,并率全场高喊“韩国瑜冻蒜”“林金结冻蒜!”,涌入7000位支持热摇旗呐喊,展现高人气。朱立伦致词表示,选战倒数7周,过程非常辛苦,林金结不是为个人,而是为台湾打拼。上一场在板桥为国民党“立委”参选人林国春辅选时,很多人说现场有“韩粉”、有“郭粉”,其实新北市最大的是“侯粉”、是“朱粉”,选战进入最后关头,国民党要团结一气,带领新北市赢得胜利。

编辑:陈静

相关新闻

要闻

更多

评论

更多

独家

更多

视频

更多

专题

更多

活动

更多

漫说

更多

中央广播电视总台港澳台节目中心版权所有