台北2019简单生活节将开幕 63组艺人跨界合作展演

2019-11-26 09:15:00来源:你好台湾网

  你好台湾网11月26日消息(记者 曲飞 张腾阳)25日下午,简单生活节“simple Urban+”记者会在台北召开。记者会宣布今年的简单生活节首次与台北 101 携手合作,将于11月30日至12月8日在台北101水舞广场,打造横跨双周末一连9天的崭新体验。

  记者会上,台北101董事长张学舜表示:“台湾在拥抱多元文化的同时,也碰撞出更多跨界的产业火花,充分展现台湾现代年轻族群充满活动舆创意的 Lifestyle上。他希望台北101不只是引进世界高端名牌也能和台湾的青年创作一起把最美好的人和事物,透过101让更多人听见、看见。

  今年的活动现场将邀请音乐创作界63组艺人、18个品牌跨界合作展演,其中包括蔡健雅、陈珊妮

  等经典实力派歌手以及Leo王、、YELLOW等蓄势待发的音乐界亮眼新生代等多达63组歌手团体即将登场。

  此外,据介绍,主辨单位台北101也在此次应用“101PAY”,将移动支付智慧消费方式全面导入“2019 Simple Urban+”,只要消费者有手机,就可在数种移动支付方式中任意选择、轻松使用。

编辑:陈静

相关新闻

要闻

更多

评论

更多

独家

更多

视频

更多

专题

更多

活动

更多

漫说

更多

中央广播电视总台港澳台节目中心版权所有