第十三届中国蘑菇节在漳州举办

2019-11-18 13:17:00来源:你好台湾网

  你好台湾网11月18日消息(记者 吕叶松)11月17日,作为第十一届海峡两岸现代农业博览会·第二十一届海峡两岸花卉博览会的重要组成部分的第十三届中国蘑菇节在福建省漳州市隆重开幕。来自全国各省(市、自治区)、港澳台及全球30个国家的5000多位嘉宾和行业代表齐聚一堂,洽谈合作。

  据悉,本届蘑菇节以“乡村振兴,蕈业先行”为主题,以“如何种好菇,如何卖好菇,如何体现菇的真正的价值”为会议主题,围绕乡村振兴战略实施要求,注重做好内容、平台、服务、发展文章,关注市场信息,关注科技创新,关注绿色养生,关注持续发展,以会带展,展会合一,举办代表业界国际前沿水平、引领产业发展新潮流的各种专题国际学术、商业会议,全面展示国内外食用菌及其相关产业链企业精品与企业形象。

  本次展会的规模也得到进一步拓展,室内外展览场地面积共计8000平方米,展位面积同比增加30%,特装展位面积共计1800平方米,共设展位135个,其中标准展位84个,特装26个,精准扶贫专区对接展位20个,大堂精装展位5个,共有来自全国和世界各地的150家业界品牌企业参展,其中国外品牌企业展位20个。

编辑:李婷婷

相关新闻

要闻

更多

评论

更多

独家

更多

视频

更多

专题

更多

活动

更多

漫说

更多

中央广播电视总台港澳台节目中心版权所有