2019集美·阿尔勒国际摄影季于11月22日在厦门启幕

2019-11-14 19:45:00来源:你好台湾网

  你好台湾网11月14日消息(记者 吕叶松 通讯员 陈季玉)11月14日上午,2019集美·阿尔勒国际摄影季新闻发布会在厦门召开。第五届集美·阿尔勒国际摄影季将于2019年11月22日-2020年1月5日在厦门举办。

  经过短短四年,集美·阿尔勒已经成为了中国摄影爱好者们不容错过的盛会,迄今已吸引了23万余名观众(2018年参观人数增长至7万)。同时,每年都有百余家国内外重要媒体前往集美·阿尔勒开幕式报道活动的盛况。集美·阿尔勒国际摄影季的创办旨在文化艺术交流的同时,将中国的优秀摄影师推向国际舞台,每年“发现奖”获奖摄影师次年将在法国阿尔勒摄影节举办展览。

  据悉,展会期间共有30场展览,向观展市民呈现来自法国、英国、爱尔兰、希腊、意大利、瑞典、匈牙利、捷克共和国、斯里兰卡、美国、印度以及我国的55位艺术家的摄影作品。

编辑:李婷婷

相关新闻

要闻

更多

评论

更多

独家

更多

视频

更多

专题

更多

活动

更多

漫说

更多

中央广播电视总台港澳台节目中心版权所有